跳到主要内容

隐私通知

简介
足球外围买球靠谱(也称为“Southpointe”), “学校”, “we”, 或“我们”)是Tsawwassen的一所独立预科学校, 不列颠哥伦比亚省提供K至12级服务. 
学校遵守不列颠哥伦比亚省个人信息保护法(“BC PIPA”)关于个人信息的管理. 我们还遵守加拿大反垃圾邮件立法(“CASL”),以便通过电子信息与个人互动.

个人信息定义
根据BC PIPA, 个人信息是指除业务联系信息外的可识别个人的记录信息.
联系信息作为招生或升学咨询的一部分提交, 电子邮件通信或工作申请被视为个人联系信息,并将受到BC PIPA和CASL中规定的任何隐私要求的约束.
本隐私声明解释了Southpointe在以下情况下如何管理个人信息: 

  • 当公众人士浏览学院网站时;
  • 当学校与家庭或准家庭沟通时;
  • 当个人申请学校的工作、志愿工作或董事会职位时.

在Southpointe, 我们重视您的隐私,我们的首要任务是保护您的个人信息,并确保这些信息不会被用于或共享于本隐私声明中未述明的任何目的. 

个人信息的收集和使用
学校收集及使用个人资料作以下用途:

关于入学的网站查询 
我们收集家长的姓名,电子邮件地址,学生的姓名和学校年级的询问. 我们使用这些信息来回复家长关于Southpointe的详细信息, 学校的年级家长们都在打听.

网站查询
我们收集名字, 电子邮件地址和具体的查询详情,以便通过提供的电子邮件回复.

电子邮件通信
学校收集准家长和现任家长的电子邮件地址,用于电子邮件交流. 准父母会收到有关Southpointe的相关信息. 对于现在的父母, 电子邮件是被选择的了解新闻的方式, 事件, 以及学生学习生活中的日常要求.
我们要求明确同意接收电子邮件通信. 

学生记录
当学生被Southpointe录取时,我们会收集家长和学生的个人信息,这是学校入学的要求. 
我们收集的信息包括学生和家长的姓名, 学生出生日期, 家庭电话, 国内的电子邮件, 父母的职业, 父母的工作电话, 学生当前成绩(如有).

工作申请
我们将收集联系信息以及资格证书, 任何申请在学院工作的个人的简历和推荐信. 我们将使用这些信息来评估申请人所申请职位的相关经验以及他们与学校的契合度.

网站统计和分析,包括cookie
学校使用cookies和谷歌分析来帮助我们提高我们网站的使用和我们的访问者的体验. 
为此目的, 我们收集位置, IP地址, 设备信息, 在网站上浏览活动. 这些信息有助于我们优化网站的内容和格式,以便更好地为您服务.
我们也使用cookie在第三方网站上做广告. 数字广告网站可以访问这些cookie,以便有效地接触到我们网站以外的适当受众.
如果您希望禁用cookies,您可以通过访问隐私设置来禁用cookies.

社交媒体互动
当你通过社交媒体与学校互动时,请注意, 比如脸谱网或Instagram, 这些社交平台收集了年龄等人口统计信息, 性别, 和利益. 我们不能访问这些信息,也不能出于任何目的监控这些信息.
确保你没有提供不必要的个人信息或其他人的信息,如姓名, 电子邮件地址, 或者通过你的社交媒体发布的电话号码.

个人信息披露
Southpointe不卖, 租金, 贸易, 或以其他方式将我们从您那里收集的任何个人信息披露给本隐私通知中未指明的第三方.

学校仅在以下情况下披露您的个人信息:

  • 我们明确要求您的同意,允许我们在特定情况下与第三方共享您的个人信息.
  • 我们与代表我们托管或处理数据的服务提供商合作. 我们只允许与同意满足严格数据保护要求的服务提供商共享信息.
  • 我们认为公开个人信息对调查是必要的, 防止, 或者对非法活动采取行动, 疑似欺诈行为, 或对学校或任何与学校有关系的个人的潜在威胁.
  • 出于法律原因,我们被迫披露个人信息,无需征得您的同意, 比如法庭命令.

个人信息的存储和传输
Southpointe将您的个人信息存储在不列颠哥伦比亚省的办公场所,以及位于加拿大或美国的第三方服务提供商. 

个人资料保障
学校实行了体育课, 电子, 以及程序性保障措施,以保护我们存储您个人信息的系统和位置,防止未经授权的访问, 使用, 或披露. 
我们确保我们的员工了解保护个人信息的程序,我们还与第三方提供商合作,确保他们遵守数据保护实践.
请注意互联网数据传输, 无论是有线还是无线, 不能保证100%安全. 结果是, Southpointe无法确保您在我们网站上提供的表格之外通过电子方式传输给我们的数据的安全性,并且对任何盗窃行为不承担责任, 滥用, 未经授权的披露, 损失, 变更, 或者可能拦截数据的一方破坏数据. 我们鼓励您不要通过电子邮件或任何其他您的个人信息没有得到适当保护的媒介分享个人信息.

足球外围买球靠谱
如果你还有其他问题, 担忧, 或与集合相关的请求, 使用或披露您的个人信息, 请与我们联络 privacy@blue-crew.net.